Отзывы

Важно: отзывы автоматически подгружаются со страниц, где был оставлен отзыв. Чтобы полностью прочесть отзыв, нажмите на него, и вы будите перенаправлены на страницу, где был оставлен отзыв. Также, если кто-то захочет оставить отзыв, то он будет автоматически размещен на эту страницу.

Таким образом, мы не можем влиять на отзывы!

15.10.2019 08:32 Виталий Кошанский

Виталий Кошанский: На похороны сестры наша семья заказывала в похоронной службе автобус Scania. Нам предлагали и другие варианты, но мы выбрали этот из-за количества посадочных мест, их там 45. Автобус прибыл заблаговременно к церкви, где проводилось отпевание. Потом вместе с катафалком и несколькими легковыми машинами наших родственников проследовал до кладбища. Видно, что водитель опытный, потому что не отставал не смотря на все пробки и светофоры. Также потом отвёз родню в кафе. Сделано всё вовремя и аккуратно.

13.10.2019 11:00 Пётр Л.

Пётр Л.: Уважаемого человека мы проводили со всеми полагающимися почестями. Похоронная служба продумала и организовала всё, вплоть до каждой мелочи. Наша семья прежде не имела такого опыта, а здесь люди прекрасно разбираются в своём деле. Сделали церемонию масштабной и достойной человека, прощаться с которым пришли около 300 человек. Всем было организовано достаточное пространство, для венков его хватало. И место прощания, и место погребения были оформлены соответствующим образом. Церемония прошла действительно на элитном уровне.

12.10.2019 17:51 Ирина Петровна

Ирина Петровна: На похороны матери мы все ритуальные принадлежности брали в одном месте - в Городской похоронной службе. Там же и гроб с крестом заказывали, потому и не стали искать в других организациях. Тем более, что всё нужное нам предложили, оно в наличии, можно было посмотреть и оценить. И так в итоге получилось, что постель, подушка, покрывало и всё прочее в одном стиле выглядело. Покойных нам уже не вернуть, но проводить их со всеми почастями, как положено по православным традициям, - это святая обязанность живых.

02.10.2019 14:08 Иван Тихонович

Иван Тихонович: Мне хотелось, чтобы проводы мамы в последний путь были достойными и особенно я обращал внимание на аккуратность обращения с телом и с гробом. Потому и решил заказать в похоронной службе сингуматор. Некоторые родственники говорили, что брать его не обязательно, но я всё же настоял на своём. Потом даже бабушки старенькие подходили, которые таких механизмов никогда не видели, и говорили, что правильно я сделал. Получилось аккуратно и бережно опустить гроб в могилу. Без лифта так бы не вышло.

27.09.2019 08:32 Михаил Юрьевич

Михаил Юрьевич: В городской похоронной службе Москвы мы заказывали оркестр. Мужики молодцы, знают своё дело, видно, что имеют большой опыт за плечами. Именно оркестр создавал соответствующий тон и настрой всех пришедших проститься с нашим родственником. Мужчины играли солидно одетые, на сильных мощно звучащих инструментах. Хочу выразить слова благодарности всем им, а также ритуальному агенту, через которого мы решали вопрос с заказом оркестра. Это получилось сделать сразу же и без всяких проволочек.

14.09.2019 17:43 Павел Е.

Павел Е.: Когда на прошлой неделе после продолжительной болезни скончалась моя мать, я поехал выбирать крест в городскую похоронную службу. Сначала на сайте посмотрел варианты и убедился, что там есть много достойных предложений по разумным для уровня Москвы ценам. Когда образцы своими глазами увидел и потрогал, то больше всего понравился металлический крест с вензелями. Табличку на него сделали с хорошо читаемым текстом. Многие пришедшие на похороны родственники отметили, что добротный крест поставили на могиле.

30.08.2019 17:34 Вера Ильина

Вера Ильина: В похоронной службе Москвы мы нашли большой выбор венков, хотя изначально только за гробом приезжали для покойного дедушки. Но сразу же заказали и 6 венков. От детей, от внуков, от брата и так далее. Выбрали венки в разной цветовой гамме - и яркие и более сдержанные, чтобы было разнообразно. Все они отличаются тем, что выполнены с умеренным таким, уместным случаем вкусом. А на одном венке нам по заказу сделали символику авиации, так как покойный практически всю жизнь в этой сфере проработал. Сотрудники сами нам предложили и исполнение получилось хорошим.

09.08.2019 17:59 Инна Олеговна

Инна Олеговна: Когда выбирала на сайте похоронной службы Москвы всё необходимое для похорон, то очень интересной показалась фотография ветки памяти в форме креста. Честно говоря, я прежде не сталкивалась вообще с ветками памяти на похоронах и не знала, для чего они. Но композиция из цветов показалась очень интересной и я её заказала вместе с гробом. В итоге, благодаря ей гроб смотрелся гораздо более солидно. Родственники наши, пришедшие на церемонию, отметили в положительную сторону такое оформление.

03.08.2019 17:25 Кристина Васильевна

Кристина Васильевна: Я заказывала гроб для почившего деда в Городской ритуальной службе. При организации похорон его покупка всё таки является центральным моментом, наиболее важным. Раньше не доводилось мне иметь дело с подобными вещами, поэтому, очень помогло грамотное консультирование со стороны сотрудника службы. Он мне подробно объяснил, какие вообще бывают гробы, из каких материалов, и чем отличаются друг от друга. Я выбрала узорный лакированный гроб ФУ-2. Смотрится он очень солидно, хотя и отдала я за него около 20 000, но вид у него гораздо более дорогой.

28.07.2019 17:16 Кирилл Николаевич

Кирилл Николаевич: Служба организовала похороны директора нашей организации с кремацией на элитном уровне. Мы вместе с родственниками покойного сразу обозначили позицию: в деньгах мы не ограничиваемся, но нужно, чтобы всё было солидно. И оно действительно так было сделано. Вплоть до каждой мелочи продумано, всё оформление качественное и недешёвое. Полностью организацию похорон на себя взяла служба по согласованию с нами. С уважаемым всеми человеком и простились мы достойно того, как он прожил свою жизнь.

22.07.2019 13:35 Дмитрий Назарович

Дмитрий Назарович: Мы с родственниками заказывали в Орг-Ритуал бальзамирование тела погибшего в ДТП дяди. Наши корни из Ульяновской области, в Москве практически никого нет. Потому и решили везти тело на малую родину на Волгу. На улице температура днём примерно под 30 градусов тепла. Но подготовленное тело выдержало транспортировку. Ехали мы быстро, на сколько только получалось. В селе люди уже ждали и смогли проститься со своим родственником. Это стало возможно благодаря качественно сделанному бальзамированию.

19.07.2019 18:10 Семья Михеевых

Семья Михеевых: Хотим поблагодарить агентство Орг-Ритуал и его сотрудников за профессионализм и качественную работу! В нашей семье, как и бывает в других, был сложный момент. Член семьи умер скоропостижно. Мы все были в растерянности и не могли взять себя в руки для решения разных организационных вопросов. Но их все полностью взяла на себя ритуальная служба. Организовали нам отпевание, транспортировку, место поминовения и всё прочее. Продали качественные товары, нужные для погребения. Самим убитым горем людям справиться со всем этим множеством проблем было бы крайне тяжело.

15.07.2019 15:20 Антон Юрьевич

Антон Юрьевич: Обстоятельства так сложились, что мне пришлось заказывать кремацию тела покойного дедушки. За услугой обращался в Городскую похоронную службу Москвы. Имел о ней положительные отзывы от коллег и знакомых, которые тоже в последние годы прощались с родственниками. Все говорили, что обслуживание достойное и цены разумные. Так и есть. За стандартную кремацию вместе с необходимой атрибутикой - венком, крестом и так далее, я заплатил меньше 30 000 рублей. Больше у меня на тот момент и не было, потому цена вполне устроила.

17.06.2019 11:13 Вячеслав Иосифович

Вячеслав Иосифович: Когда в Подмосковье скончался троюродный брат, хоронить его кроме меня было некому. Пришлось мне в одиночку заниматься. Связался с похоронной службой для начала. Мне по телефону объяснили порядок действий и рассказали, какие есть варианты проводов в последний путь, сколько чего стоит. С сотрудником, с которым мы общались, сошлись на варианте эконом-кремации. Её я и заказал. Благодарю компанию за то, что сделано всё было быстро и деликатно. Денег много с меня не взяли при этом.

19.05.2019 18:17 Валентина Н.

Валентина Н.: Похороны мужа прошли в суете, а потом наступила пустота какая-то. И проводить поминки мужа у меня просто не было ни моральных, ни физических сил. Потому я полностью доверила организацию 9 дней похоронной службе. Конечно, они со мной разные вопросы согласовывали, но делали всё сами. Я им и оформление доверила, и подбор меню. Только просила, чтобы всё соответствовало религиозным традициям. И поминки прошли в результате очень организовано. Приглашённые остались довольны их уровнем и благодарили.

13.05.2019 14:29 Азамат Салякаев

Азамат Салякаев: В нашей семье все люди очень верующие. И для нас делом чести было проводить нашего дядю в последний путь по всем канонам ислама. Однако, в Москве самим всё это организовать было сложно. Ведь все наши предки лежат на кладбище в Башкирии. Там в сельской местности родственников было хоронить проще, чем в большом городе. Но похоронная служба организовала всё очень оперативно и правильно с религиозной точки зрения. Их помощь стала для нас настоящим спасением. Сами мы вряд ли смогли бы так провести похороны.

01.05.2019 11:14 Евгений Анатольевич

Евгений Анатольевич: Похороны это всегда трагедия и скорбь. В таких ситуациях голова вообще не работает. Спасибо, что есть такие организации, помогающие людям в сложных жизненных проблемах.

19.04.2019 18:23 Владислав Борисович

Владислав Борисович: На 40 дней матери мы собирались в кафе похоронной службы. Заметно, что заведение специализированное. Там всё предусмотрено для проведения именно таких мероприятий. И люди работают подготовленные к этому. И меню было соответствующим нашим русским православным традициям. Кстати, готовят действительно вкусно при хороших по размеру порциях. В общем, обстановка спокойная, полностью располагающая к тому, чтобы в кругу родственников вспомнить покойника добрым словом.

03.04.2019 05:49 Николай Петров

Николай Петров: Воспользовалась услугами этого кафе для организации поминок своего дедушки. Ушел из жизни замечательный человек, и хотелось достойно помянуть хорошего человека, что бы ни кто не мешал, что бы все прошло тихо, спокойно и хорошей кухней. Мои надежды были оправданы, все прошло, как и ожидалось. Меню было хоть и не шикарно, зато вкусно и по-домашнему. Цены доступны любому, все в пределах разумного.

29.03.2019 22:39 Екатерина Алексеевна

Екатерина Алексеевна: Когда бабушка умерла от сердечного приступа на дачном участке, мы все растерялись. Родители в шоке были. А я, немного успокоившись, залезла в интернет и нашла этот сайт. Всё прочитала о порядке действий. Стали делать так, как написано. Связались по телефону с агентом. Он оперативно приехал и взял на себя все те нюансы в организации церемонии, которые мы ему поручили. Да практически всё! Самим мало что пришлось делать, больше он. Похороны в итоге получились достойными: с отпеванием, с кафе и всем, что необходимо.

23.03.2019 20:36 Геннадий Николаевич

Геннадий Николаевич: Моя сестра была в Москве в затруднительном положении. А вся наша родня далеко. В столице больше никого не было. Когда она умерла, я срочно приехал и организовал ей скромные социальные похороны. Несмотря на то, что бюджет был маленьким, похоронная служба организовала всё очень достойно. Проститься с усопшей пришли всего несколько человек, поэтому, для такого небольшого количества людей церемония и обстановка были соответствующими. Нам помогли проводить человека в последний путь, как полагается.

19.03.2019 18:32 Стас Евгеньевич

Стас Евгеньевич: Когда родственник погиб в ДТП, встал вопрос о перевозке его тела из Балашихи под Мытищи. В неразберихе на эмоциях даже на своём внедорожнике думал было везти. Хорошо, что мне подсказали контакты городской похоронной службы. Заказал в этой организации специальный транспорт. Он оказался подготовленным даже лучше, чем я предполагал. Я ведь представлял себе, что это просто вместительная машина, а в ней даже охлаждение предусмотрено. Это очень важно, так как везли мы покойного в летнюю жару, а по дороге пришлось постоять в пробках.

26.02.2019 15:45 Егор Борисович

Егор Борисович: Мы с друзьями заказывали здесь эконом-похороны школьного товарища. Скинулись по несколько тысяч, и в итоге у нас вышло около 10 000 рублей на всё. У того жизнь тяжело сложилась, и даже родственников у него не было, чтобы проводить в последний путь. Пришлось нам заниматься. Получилось, как говорится, без излишеств. Но всё было сделано очень аккуратно, опрятно, чисто. Всё необходимое службой было организовано, и даже немного больше, чем мы рассчитывали. Хорошо, что обратились именно сюда за помощью.

20.02.2019 08:26 Юрий Давыдович

Юрий Давыдович: Здесь размещена очень полезная информация. Она специфичная и мало кто ей владеет, а когда в семье случается горе, то люди просто не знают, с чего начинать. Вот и у нас так получилось. Была растерянность у всех. Но было очевидно, что нужно что-то предпринимать для законной регистрации и организации похорон. Я взял себя в руки и начал в интернете поиски ответов на вопросы. Хорошо, что все они нашлись в одном месте на этом сайте. А потом и агент приехал, помог с дальнейшей организацией.

12.02.2019 22:04 Лидия Михайловна

Лидия Михайловна: Мы заказывали поминки на 9 дней дедушке через похоронную службу Москвы. Всё меню изучили на сайте. Поэтому, даже находясь в разных городах, совместным решением смогли с сёстрами определиться с заказом и ценами. Хочется отметить, что в кафе к организации поминок подходят очень правильно, как к скорбному ритуалу, а не просто кормлению людей. Вся обстановка и подача организованы соответствующим образом. И недорого получилось. Это гораздо лучше, чем если бы мы собирались у кого-то в квартире, даже если и просторной.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *